Elternportal

Direkt zum Elternportal gelangen Sie [hier].

PIN-Brief und Unterstützung bei der Einrichtung:

Eine (hausinterne) Kurzanleitung finden Sie [hier].

Sollten Sie einen neuen PIN-Brief für Ihr Kind benötigen oder Fragen zum Elternportal haben, so nehmen Sie bitte mit Herrn StD Florian Ludwig über florian.ludwig(at)karogym.de Kontakt auf. Gerne können Sie sich auch telefonisch über das Schulsekretariat an uns wenden. Die offizielle Bedienungsanleitung und Funktionsbeschreibung des Herstellers finden Sie [hier]. Außerdem den offiziellen Infoflyer [hier].