Schülerportal

Direkt zum Schülerportal gelangen Sie [hier].

Eine (hausinterne) Kurzanleitung finden Sie [hier].

Sollten Sie Fragen zum Schülerportal haben, so nehmen Sie bitte mit Herrn StD Florian Ludwig über florian.ludwig(at)karogym.de Kontakt auf. Gerne können Sie sich auch telefonisch über das Schulsekretariat an uns wenden.

Datenschutz und Datenverarbeitung:

Um das Schülerportal nutzen zu können, ist es nötig, sich mit den Datenschutzbestimmungen zu befassen und in die Datenverarbeitung einzuwilligen. Diese Einwilligung geben Sie bitte über Ihr Kind im Sekretariat 1 ab. Für Rückfragen können Sie sich an den Datenschutzbeauftragten der Schule wenden [Datenschutz].

Die Datenschutzbestimmungen zur Nutzung des Schülerportals finden Sie [hier]. Zur Nutzung des Schülerportals benötigt die Schule eine Einwilligungserklärung zur Datenverarbeitung [hier, hier_ab14, hier_volljährig].