Auch im nächsten Schuljahr bieten wir in der Jahrgangsstufe 5  die Zusatzprogramme MINT-Klasse und Theaterklasse an. Genaueres entnehmen Sie bitte unseren Flyern.

Individuelle Förderung und unsere Schulgemeinschaft sind uns am Karo ganz besonders wichtig.

Einen Eindruck von unserem neuen Schulgebäude, das zum Schuljahr 2021/22 eröffnet werden soll, gewinnen Sie hier:

Jederzeit sind wir aber für Fragen und Anliegen auch telefonisch und  in der Schule für Sie erreichbar – rufen Sie uns gerne zu den üblichen Geschäftszeiten an! [Kontakt]

Neuer Medienwagen am Karo

Mit einer großzügigen Spende von der Ursula und Walter Schatt Stiftung konnte die Schule einen zusätzlichen Medienwagen im Wert von 5000 Euro anschaffen. Die Schüler und die Lehrer freuen sich sehr auf den Einsatz!

Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung!!!!